Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 4 |
6,49 €*
|
14,11 €* / 1 Kilogramm |
Bis 9 |
6,17 €*
|
13,41 €* / 1 Kilogramm |
Ab 10 |
5,84 €*
|
12,70 €* / 1 Kilogramm |
Nicht mehr verfügbar
Der Knieperkohl oder auch Sur´n Hansen ist das "Nationalgericht" der Prignitz.
Saison hat er hauptsächlich im Winter und besteht aus mehreren Kohlsorten, wie Weißkohl, Blaukohl und Grünkohl zusammen mit Weinreben, die sauer eingelegt werden. Nach mehrwöchiger Gärung ist der Knieper dann fertig und sehr gesund auf Grund seines hohen Vitamingehaltes.
Wir verfeinern den Prignitzer Knieperkohl nach unserem eigenen Rezept mit Kasseler und Schweinebauch und kochen ihn so lange, bis er seinen einmaligen Geschmack aus Säure und Würze entwickelt. Somit ist er fix und fertig zum Verzehr und muss nur noch aufgewärmt werden.
Serviert mit Knacker, Kohl- oder Lungenwurst und Kartoffeln ist unser Prignitzer Knieperkohl ein völlig neues Geschmackserlebnis.
Zutaten: Weißkohl, Grünkohl, Wasser, 6% Kasseler (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Blaukohl, Zwiebeln, Schweineschmalz, Senf, Salz, Zucker, Weinblätter, Gewürze.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 332kj/79kcal
Protein 5,0g
Kohlenhydrate 1,7g
-davon Zucker 1,4g
Fett 8,7 g
-davon gesättigte Fettsäuren 3,9g
Salz 2g
Nettofüllmenge: 460g Glaskonserve
Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre ab Herstellungsdatum
Anmelden