32,90 €*
% 36,22 €* (9.17% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
8 ausgewählte Wurstspezialitäten der Feldküche Wittenberge
1 x Hausmacher Leberwurst
Unsere Hausmacher Leberwurst ist die klassische Variante der Leberwurst. Sie besticht durch ihren leckeren, vollmündigen und typischen Leberwurstgeschmack. Da unsere Hausmacher Leberwurst besonders streichzart ist, ist sie der optimale Begleiter einer jeden Brotzeit.
Für die Herstellung der Hausmacher Leberwurst verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
Unsere Hausmacher Leberwurst ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und zudem laktose-und glutenfrei.
Zutaten: 45% Schweinefleisch, 16% Schweineleber, Speck, Wasser, Zwiebeln, Speisesalz, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1231kj/294kcal
Fett 26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g
Kohlenhydrate 1,1 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 14,1g
Salz 2 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Apfel-Zwiebel Leberwurst
Unsere Apfel-Zwiebel Leberwurst ist das perfekte Zusammenspiel zwischen fruchtigen Äpfeln, aromatischen Zwiebeln und herzhafter Leberwurst. Wahre Wurstliebhaber kommen an dieser leckeren Mischung nicht vorbei. Durch ihre sanfte und cremige Konsistenz ist sie besonders streichzart und der Leckerbissen einer jeden Brotzeit.
Für die Herstellung der Apfel-Zwiebel Leberwurst verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
Auch bei der Apfel-Zwiebel Leberwurst verzichten wir auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern. Sie ist laktose- und glutenfrei.
Zutaten: 45% Schweinefleisch, 16% Schweineleber, 15% Äpfel, Zwiebeln, 5% Schweinespeck, Salz, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zitronensäure
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 883kj/211kcal
Fett16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
- davon Zucker1,1 g
Eiweiß14,2 g
Salz 2 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Sauerfleisch
Das Sauerfleisch zeichnet sich durch seinen sauren Geschmack aus. Dieser entsteht durch die Zugabe von Essig in die Gelatine, in welche das Fleisch eingelegt ist. Dadurch nimmt das Fleisch den sauren Geschmack an und so entsteht eine sauer, würzige Mischung.
Unsere Empfehlung: Das Sauerfleisch serviert mit Bratkartoffeln und man erhält eine deftige Mahlzeit die lange sättigt.
Für die Herstellung des Sauerfleischs verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
Auch bei unserem Sauerfleisch verzichten wir auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Laktose und Gluten.
Zutaten: 68% Schweinefleisch, Wasser, Gelatine (Schweineschwarten), Tafelessig (aus Brantntwein mit 10% Säure), Speisesalz, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 561kj/134kcal
Fett 6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß16,9 g
Salz 2,1 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Schmalzfleisch „Pottsuse
Unser Schmalzfleisch ist ein deftiger, grober Brotaufstrich. Das Schmalzfleisch auch „Pottsuse“ genannt kommt aus der Region der Magdeburger Börde und der Harzregion. Durch den hohen Anteil an Schweineschmalz ist sie auch nach dem Einkochen streichzart und darf auch hier zu keiner Brotzeit fehlen.
Für die Herstellung des Schmalzfleisches verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
Bei unserem Schmalzfleisch verzichten wir auf den Zusatz von geschmacksverstärkenden Substanzen sowie auf Laktose und Gluten.
Zutaten: 70% Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwert: je 100 g
Brennwert 1471kj/351kcal
Fett 33,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 0.8 g
- davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 2,0 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Hausmacher Sülze
Unsere Hausmacher Sülze fertigen wir nach alten Rezept mit ausgewählten Zutaten. Sie wird leicht süß-sauer abgeschmeckt und macht sich daher hervorragend zu Bratkartoffeln. Mit einem Klecks Remoulade ein fantastisches Essen wenn es schnell einmal gehen muss.
Da die Hausmacher Sülze auch gut schmierfähig ist, macht sie sich gut auf Brot & Semmel.
Für die Herstellung unserer Hausmacher Sülze verwenden wir ausschließlich nur frische Zutaten.
Zutaten & Allergene: 50% Schweinefleisch, 10% Schweineschwarte, Wasser, Gewürzgurken (Gurken, Brantweinessig, Salz, Gewürzextrakt enthält Senf, Süßungsmittel: Saccharin) Branntweinessig, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Schweinegelatine, Gelatine (Schweineschwarten), Salz, Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktose- und glutenfrei
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwert: je 100 g
Brennwert 1100kj/263kcal
Fett 22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 2,0 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Mettfleisch
Unser Mettfleisch ist der Verkaufsschlager unserer Wurstproduktion. Serviert auf einem Brötchen besonders beliebt bei Groß & Klein.
Für unsere Mettwurst verwenden wir ausschließlich frische Zutaten und verzichten dabei auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Gluten und Laktose.
Zutaten: 88% Schweinefleisch, Zwiebeln, Speisesalz, Senfkörner, Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 830kj/199kcal
Fett 14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 0,2 g
- davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 2,3 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Frühstücksfleisch
Unser Frühstücksfleisch ist der Hit bei Groß & Klein. Durch das Einkochen erhält das Frühstücksfleisch eine feste Konsistenz und kann gut geschnitten werden. Besonders lecker ist unser Frühstücksfleisch auf einem frischen Bäckerbrötchen.
Für unser Frühstücksfleisch verwenden wir ausschließlich frische Zutaten und verzichten dabei auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Gluten und Laktose.
Zutaten: 96% Schweinefleisch, Speisesalz, Wasser, Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1155kj/276kcal
Fett 22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,0 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
1 x Jagdwurst
Die Jagdwurst ist die grobe Variante zum Mettfleisch. Auch sie wird nach dem Einkochen fest und schnittfähig. Unsere Jagdwurst sollte zu keiner Brotzeit fehlen.
Für die Herstellung der Jagdwurst verwenden wir ausschließlich nur frische Zutaten.
Auch bei der Jagdwurst verzichten wir auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern außerdem ist sie laktose- und glutenfrei.
Zutaten: 88% Schweinefleisch, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwert: je 100 g
Brennwert 1065kj/254kcal
Fett 21,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 0,1 g
- davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 14,4 g
Salz 2 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
Gesamtnettofüllmenge: 2 kg
Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre ab Herstellungsdatum
Anmelden