15,98 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Frisch aus dem Buchenrauch kommt unsere Mettwurst und Knoblauch Mettwurst zu Ihnen. Schon der Geruch beim Auspacken des Paketes macht den Mund wässrig.
Wir fertigen nach altem DDR Rezept mit dem unverkennbaren typisch würzigen Geschmack. Hier schmeckt man noch das handwerkliche Können.
1x Mettwurst
Für unsere Mettwurst verwenden wir ausschließlich frische Zutaten und verzichten dabei auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Gluten und Laktose.
Zutaten & Allergene: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Senfkörner
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktose- und glutenfrei
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 830kj/199kcal
Fett 14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 2,3 g
Nettofüllmenge: ca. 380g je Wurst - bitte beachten Sie, dass es sich um ein Naturprodukt handelt und Schwankungen beim Gewicht normal sind
1x Knoblauch Mettwurst
Für unsere Knoblauch Mettwurst verwenden wir ausschließlich frische Zutaten und verzichten dabei auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Gluten und Laktose.
Zutaten & Allergene: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Senfkörner
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktose- und glutenfrei
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 830kj/199kcal
Fett 14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 2,3 g
Nettofüllmenge: ca. 380g je Wurst - bitte beachten Sie, dass es sich um ein Naturprodukt handelt und Schwankungen beim Gewicht normal sind
Mindesthaltbarkeit: gekühlt haltbar ab Versand mindestens 2-3 Monate.
Lagerungshinweis: Die Mettwursti ist zum Versand einvakuumiert. Bitte packen Sie die Mettwurst zu Hause aus und lagern diese im Kühlschrank ohne Verpackung.
Die Mettwurst kann in einem trockenen, kühlen Raum noch weiter reifen. Bitte vorher aus der Folie nehmen und frei hängend lagern.
Anmelden
November 12, 2023 12:36
Kaufen...
Die Wurst ist der "Traum" an Geschmack. Wenn man sie hängen lässt wird der Geschmack noch intensiver!