Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 4 |
4,79 €*
|
19,16 €* / 1 Kilogramm |
Bis 9 |
4,55 €*
|
18,20 €* / 1 Kilogramm |
Ab 10 |
4,31 €*
|
17,24 €* / 1 Kilogramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Sauerfleisch zeichnet sich durch seinen sauren Geschmack aus. Dieser entsteht durch die Zugabe von Essig in die Gelatine, in welche das Fleisch eingelegt ist. Dadurch nimmt das Fleisch den sauren Geschmack an und so entsteht eine sauer, würzige Mischung.
Unsere Empfehlung: Das Sauerfleisch serviert mit Bratkartoffeln und man erhält eine deftige Mahlzeit die lange sättigt.
Für die Herstellung des Sauerfleischs verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
Auch bei unserem Sauerfleisch verzichten wir auf geschmacksverstärkende Substanzen sowie auf Laktose und Gluten.
Zutaten: 68% Schweinefleisch, Wasser, Gelatine (Schweineschwarten), Tafelessig (aus Brantntwein mit 10% Säure), Speisesalz, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 561kj/134kcal
Fett 6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß16,9 g
Salz 2,1 g
Nettofüllmenge: 250 g Glaskonserve
Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre nach Herstellungsdatum
Anmelden